Новости и события » Культура » Компания Стивена Спилберга выходит на китайский кинорынок

Компания Стивена Спилберга выходит на китайский кинорынок

Компания Стивена Спилберга выходит на китайский кинорынок

Известный кинорежиссер и руководитель кинокомпании Amblin Partners, сообщил о том, что его компания выходит на китайский кинорынок. Своим сотрудником Стивен решил выбрать популярную китайскую киностудию Alibaba Pictures.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Стивен Спилберг и Джек Ма, руководитель китайской киностудии, уже провели первую встречу, на которой обговорили детали сотрудничества.

Согласно контракту китайская кинокомпания имеет право на некоторую часть акций Amblin Partners, а так же может выдвигать своего представителя в совет директоров.

По словам Джека Ма, подписание контракта даст как Западу, так и Востоку много чему научится друг у друга. Первой общей картиной режиссеры решили экранизировать фильм «Большой и добрый великан».


Сомалийские пираты захватили иранское судно для захвата...

Сомалийские пираты захватили иранское судно для захвата других кораблей

Сомалийские пираты захватили иранское рыболовецкое судно, чтобы использовать его как базу для нападения на большие корабли, передает Reuters со ссылкой на власти страны. "Группа сомалийских пиратов захватило иранское рыболовецкое судно, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх