Новости и события » Происшествия » СБУ задержала запорожского прокурора

СБУ задержала запорожского прокурора

СБУ задержала запорожского прокурора

В Бердянском районе и на соседних территориях сотрудники СБУ и ГПУ провели совместную операцию, отработав материалы о неучтенных земельных участках, посевных площадях и урожаях.

По информации "Правды", в рамках операции столичными правоохранителями в ночь на 9 октября был задержан и доставлен в Киев для проведения дальнейших следственных действий начальник Куйбышевского отдела Бердянской прокуратуры Игорь Левада. По предварительной информации, его проверяют на причастность к злоупотреблениям в земельной сфере.

Напомним, после проведения реформы правоохранительной системы Украины подразделения прокуратуры были укрупнены. В результате Бердянскому прокурору подведомственны несколько соседних районов, включая Куйбышевский (теперь - Бельмакский). Назначение руководителей этих подразделений - прерогатива Генпрокуратуры. При этом согласование с прокуратурой Запорожской области для таких назначений не требуется. Прямой начальник Левады - руководитель Бердянской межрайонной прокуратуры Андрей Бутенко - задержан не был.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх