Новости и события » Происшествия » СБУ задержала запорожского прокурора

СБУ задержала запорожского прокурора

СБУ задержала запорожского прокурора

В Бердянском районе и на соседних территориях сотрудники СБУ и ГПУ провели совместную операцию, отработав материалы о неучтенных земельных участках, посевных площадях и урожаях.

По информации "Правды", в рамках операции столичными правоохранителями в ночь на 9 октября был задержан и доставлен в Киев для проведения дальнейших следственных действий начальник Куйбышевского отдела Бердянской прокуратуры Игорь Левада. По предварительной информации, его проверяют на причастность к злоупотреблениям в земельной сфере.

Напомним, после проведения реформы правоохранительной системы Украины подразделения прокуратуры были укрупнены. В результате Бердянскому прокурору подведомственны несколько соседних районов, включая Куйбышевский (теперь - Бельмакский). Назначение руководителей этих подразделений - прерогатива Генпрокуратуры. При этом согласование с прокуратурой Запорожской области для таких назначений не требуется. Прямой начальник Левады - руководитель Бердянской межрайонной прокуратуры Андрей Бутенко - задержан не был.


4 основных натуральных средства от радикулита!

4 основных натуральных средства от радикулита!

Седалищная боль, также известная как радикулит, может быть ошибочно принята за обычные боли в пояснице или судорогах ног. Но радикулит на самом деле является симптомом другой проблемы, которая зажимает или создает давление на седалищный нерв. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх