Новости и события » Происшествия » Уничтоженная в Чечне бандгруппа хотела устроить теракты в республике

Уничтоженная в Чечне бандгруппа хотела устроить теракты в республике

Уничтоженная в Чечне бандгруппа хотела устроить теракты в республике

Уничтоженная в Чечне бандгруппа, состоящая из восьми человек, хотела совершить диверсионно-террористические акции на территории республики. Благодаря действиям силовиков, их планы были сорваны.

В Гундермесском районе Чечни, который находится рядом с границей с Дагестаном, полицейским удалось в воскресенье уничтожить бандгруппу из восьми человек. Мобильный пост полицейский находился между двумя населенными пунктами: Герзель и Энгель-Юрт. После того, как полицейские попробовали остановить автомобили «ВАЗ -2114», «ВАЗ-2107», люди, сидевшие в машине, начали стрелять.

Силовики, ответив огнестрельными выстрелами, уничтожили машины, которые быстро сгорели. МВД сообщает, что люди, бывшие в машине, входили в бандгруппу Али Демильханова. Главарь находится в федеральном розыске.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх