Новости и события » Происшествия » Уничтоженная в Чечне бандгруппа хотела устроить теракты в республике

Уничтоженная в Чечне бандгруппа хотела устроить теракты в республике

Уничтоженная в Чечне бандгруппа хотела устроить теракты в республике

Уничтоженная в Чечне бандгруппа, состоящая из восьми человек, хотела совершить диверсионно-террористические акции на территории республики. Благодаря действиям силовиков, их планы были сорваны.

В Гундермесском районе Чечни, который находится рядом с границей с Дагестаном, полицейским удалось в воскресенье уничтожить бандгруппу из восьми человек. Мобильный пост полицейский находился между двумя населенными пунктами: Герзель и Энгель-Юрт. После того, как полицейские попробовали остановить автомобили «ВАЗ -2114», «ВАЗ-2107», люди, сидевшие в машине, начали стрелять.

Силовики, ответив огнестрельными выстрелами, уничтожили машины, которые быстро сгорели. МВД сообщает, что люди, бывшие в машине, входили в бандгруппу Али Демильханова. Главарь находится в федеральном розыске.


На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине опять горели леса. В Голопристанском районе горела сухая подстилка на землях Збурьевского лесничества. Спасателям удалось локализовать пожар площадью 0,9 га за три часа. Но работники лесной охраны продолжили дежурство на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх