Новости и события » Экономика » Порошенко и Янукович - близнецы-братья, - Лиза Богуцкая

Порошенко и Янукович - близнецы-братья, - Лиза Богуцкая

Порошенко и Янукович - близнецы-братья, - Лиза Богуцкая

Вчера вечером клацала по пульту в надежде найти интересный фильм. Клацнула на Ньюз-ван, а там Гануся Герман ведет опрос граждан Украины, как они относятся к Медведчуку.

Я, конечно, понимаю, что это за Нюз-ван. Понимаю, что коллега Евгений, борец за социализм Рабинович, пресс-мысль Януковича- Ганна Герман и Виктор Медведчук - одна шайка- лейка. Приблизительно понимаю. кто постоянно смотрит этот канал и кто там голосует, потому что оказалось, что 70% украинцев верят в Медведчука и считают его патриотом Украины.

Вчера посмотрев на Анну Герман, которая тоже ведет там какой-то проект, и которая безустанно доказывала нам, насколько борется за мир Медведчук, она стала мне еще более противной, чем была раньше. И теперь мне совершенно понятно, почему Климкин, который был еще при Януковиче замом министра иностранных дел, против введения визового режима с Россией. Я не удивлюсь, если и он считает Медведчука - борцом за мир. Собственно говоря, наш президент, видимо считает именно так, если доверяет Медведчуку судьбу Украинцев и Украины в каких-то полу-тайных минских переговорах.

Я точно так же не удивлюсь, если подобный опрос будет проведен на 5 канале, и что ответ будет таким же, ведь уже совсем не секрет, что БПП с ОППО - это две руки, где одна другую моет. Ведь происхождение многих теперешних руководителей совсем не пролетарское.

Ведь практически все. а если не все, то многие нынешние представители власти начинали с одного и того же горнила - Партии Регионов. И если в ней не состояли, то в ней сотрудничали.

Я вспоминаю о том, как в 14 году Гануся Герман плакала на камеру, что ее босс ее же бросил и с миллиардами свалил, как Ефремов выступил с речью, что Янукович предательски сбежал, как они все боялись вообще вякнуть что-нибудь в защиту ПР. Даже название быстренько растворили, чтобы не быть замешанными в куче со сбежавшими "предателями" и их связями с российской оккупационной властью.

Теперь выясняется, что российская власть - вовсе не оккупационная, что Украине нельзя никак разрывать экономические отношения с давним партнером и что миллионы украинцев ездят в Россию к родственникам, рассказывая им. что в Украине все гуд, поэтому надо дружить.

Как же можно зомбировать людей, чтобы реально большой процент украинцев, которые раньше были против семьи Януковича, теперь яро защищают честь и достоинство клонов этой семьи. И это кроме тех. что просто на время притаились.

Прошло почти 3 года. Никто ни за что не ответил. И не ответит. Во всяком случае. при этой власти. Потому что она - зеркальное отражение предыдущей.

Liza Bogutskaya

К вышеизложенному добавлю ряд конкретных фактов.

Порошенко клялся в личной преданности еще президенту Кучме, и был учредителем Партии регионов.

Также Порошенко был главным "любим друзем" у президента Ющенко.

Во времена президентства Януковича Петр Алексеевич усердно трудился около года министром экономики в правительстве Азарова.

Порошенко вступил в сговор с бывшим режимом в лице Левочкина и Фирташа в марте 2014 года в Вене.

Затем экс-регионалы помогали президенту в Раде своими голосами за назначение генпрокурорами Шокина и Луценко, за отставку Яценюка и назначение Гройсмана, а также по некоторым другим важным для Порошенко вопросам.

Канал NewsOne принадлежит подонку экс-регионалу Мураеву, который помог в начале 2014 года сбежать из Украины Азарову.

Бывшая верная соратница Януковича Анна Герман появилась на этом канале в начале июля текущего года.

Кума Путина Медведчука президент Порошенко назначил представителем Украины на минских переговорах в мае прошлого года, а чуть раньше и убийцу Гонгадзе - экс-президента Кучму.

О том же, что Порошенко выступит против инициативы Парубия о введении визового режима с Россией, стало понятно уже 4 октября - на следующий день после ее оглашения. А еще через два дня данный факт подтвердил один из нардепов от БПП.

Ганьба!

Порошенко и Янукович - близнецы-братья, - Лиза Богуцкая

Порошенко и Янукович - близнецы-братья, - Лиза Богуцкая


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх