Новости и события » Авто » Mitsubishi Outlander Sport будет конкурировать с Toyota C-HR и Mazda CX-3

Mitsubishi Outlander Sport будет конкурировать с Toyota C-HR и Mazda CX-3

Mitsubishi Outlander Sport будет конкурировать с Toyota C-HR и Mazda CX-3

В следующем году автоконцерн Mitsubishi выпустит обновленный кроссовер Outlander Sport. По прогнозам экспертов, автомобиль станет основным конкурентом другим японским машинам - Toyota C-HR и Mazda CX-3.

Возможно, в некоторых странах Mitsubishi Outlander Sport будет называться ASX. Противостояние японских брендов на мировом автомобильном рынке началось с 2010 года, когда лидером был Nissan Juke. Позже его позицию заняли Toyota C-HR и Mazda CX-3. Теперь представители Mitsubishi заявили, что пришло их время, поэтому обновленный кроссовер Outlander Sport бросает вызов сегодняшним фаворитам.

Новинка построена на базе одной из моделей концепта XR-PHEV. Фотографии с тестовых испытаний спортивного внедорожника говорят о том, что автомобиль получил совершенно иной дизайн, причем изменения коснулись как салона, так и кузова. Mitsubishi Outlander Sport имеет гибридный 1,1-литровый бензиновый мотор, работающий в паре с электрическим агрегатом на 120 кВт. Не используя заправку авто может проехать 1200 км.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх