Новости и события » Авто » Mitsubishi Outlander Sport будет конкурировать с Toyota C-HR и Mazda CX-3

Mitsubishi Outlander Sport будет конкурировать с Toyota C-HR и Mazda CX-3

Mitsubishi Outlander Sport будет конкурировать с Toyota C-HR и Mazda CX-3

В следующем году автоконцерн Mitsubishi выпустит обновленный кроссовер Outlander Sport. По прогнозам экспертов, автомобиль станет основным конкурентом другим японским машинам - Toyota C-HR и Mazda CX-3.

Возможно, в некоторых странах Mitsubishi Outlander Sport будет называться ASX. Противостояние японских брендов на мировом автомобильном рынке началось с 2010 года, когда лидером был Nissan Juke. Позже его позицию заняли Toyota C-HR и Mazda CX-3. Теперь представители Mitsubishi заявили, что пришло их время, поэтому обновленный кроссовер Outlander Sport бросает вызов сегодняшним фаворитам.

Новинка построена на базе одной из моделей концепта XR-PHEV. Фотографии с тестовых испытаний спортивного внедорожника говорят о том, что автомобиль получил совершенно иной дизайн, причем изменения коснулись как салона, так и кузова. Mitsubishi Outlander Sport имеет гибридный 1,1-литровый бензиновый мотор, работающий в паре с электрическим агрегатом на 120 кВт. Не используя заправку авто может проехать 1200 км.

Людмила Степнова


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх