Новости и события » Авто » Mitsubishi Outlander Sport будет конкурировать с Toyota C-HR и Mazda CX-3

Mitsubishi Outlander Sport будет конкурировать с Toyota C-HR и Mazda CX-3

Mitsubishi Outlander Sport будет конкурировать с Toyota C-HR и Mazda CX-3

В следующем году автоконцерн Mitsubishi выпустит обновленный кроссовер Outlander Sport. По прогнозам экспертов, автомобиль станет основным конкурентом другим японским машинам - Toyota C-HR и Mazda CX-3.

Возможно, в некоторых странах Mitsubishi Outlander Sport будет называться ASX. Противостояние японских брендов на мировом автомобильном рынке началось с 2010 года, когда лидером был Nissan Juke. Позже его позицию заняли Toyota C-HR и Mazda CX-3. Теперь представители Mitsubishi заявили, что пришло их время, поэтому обновленный кроссовер Outlander Sport бросает вызов сегодняшним фаворитам.

Новинка построена на базе одной из моделей концепта XR-PHEV. Фотографии с тестовых испытаний спортивного внедорожника говорят о том, что автомобиль получил совершенно иной дизайн, причем изменения коснулись как салона, так и кузова. Mitsubishi Outlander Sport имеет гибридный 1,1-литровый бензиновый мотор, работающий в паре с электрическим агрегатом на 120 кВт. Не используя заправку авто может проехать 1200 км.

Людмила Степнова


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх