Новости и события » Общество » Агенты и шпионы Кремля проникли везде - блогер-порохофил

Агенты и шпионы Кремля проникли везде - блогер-порохофил

Агенты и шпионы Кремля проникли везде - блогер-порохофил

Требовать отставки президента Порошенко могут только марионетки Кремля, пишет на своем сайте украинский блогер Мирослав Олешко, регулярно приглашаемый на украинское телевидение в качестве политического эксперта.

По словам автора, на Украине мало кто понимает, как стране повезло с президентом, а понимание, по его мнению, придет лет через 10 - 20.

"Президента, главнокомандующего армией, которая ведет войну с агрессором, может критиковать либо глупый ублюдок, либо агент страны агрессора, - утверждает блогер. - А агенты проникли везде: в СМИ, в Верховной Раде, в министерствах, по областных радах, в националистических обществах (а националисты это лучшее, на что ставит ставки ФСБ по дестабилизации обстановки в стране), поэтому не стоит удивляться, сколько националистов сейчас судят по подозрению в шпионаже, среди которых всем известный Краснов. И его недавно освободил с под стражи судья, специально нарушив одну мелкую деталь... Да дорогие мои, агенты и продажные твари даже среди судей. И всех у них цель одна: свержение Президента Порошенка, партий БПП и Народный Фронт, возвращение Украины во влияние Кремля под патриотичным соусом".

"Вам может не нравится Президент, но проблема в том, что замена ему - марионетка Кремля", - резюмирует Олешко.

Агенты и шпионы Кремля проникли везде - блогер-порохофил

Агенты и шпионы Кремля проникли везде - блогер-порохофил


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх