Новости и события » Культура » Модель plus-size Эшли Грэм отправилась на отдых в Мексику

Модель plus-size Эшли Грэм отправилась на отдых в Мексику

Модель plus-size Эшли Грэм отправилась на отдых в Мексику

Популярная и востребованная модель категории plus-size Эшли Грэм проводит отпуск в жаркой Мексике. В плотном рабочем графике звезда с роскошными формами выкроила время для пассивного отдыха, чтобы понежится на солнышке и восстановить силы.

Откровенными фотографиями с отпуска модель поделилась с поклонниками Instagram. Судя по снимкам, Эшли Грэм отправилась отдыхать вместе с друзьями. Они загорают, купаются в бассейне и просто весело проводят время. «Отдых для девочек», - подписала звезда жаркие во всех смыслах кадры.

Эшли Грэм - модель plus-size американского происхождения. Она носит 50 размер одежды и абсолютно не стесняется своих форм, наоборот, она сделала фигуру своей фишкой. Грэм стала первой моделью с такими объемами, получившей предложение сняться для обложки журнала Sports Illustrated.

Людмила Степнова


Спортинг выиграл третий матч кряду, но уступил лидерство...

Спортинг выиграл третий матч кряду, но уступил лидерство Бенфике

Соперник «Продэксима» в Кубке УЕФА в матче 3 тура чемпионата Португалии был сильнее «Аземейша». В чемпионате Португалии по футзалу состоялись матчи 3-го тура, и, несмотря на то, что лиссабонский "Спортинг" одержал очередную победу, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх