Новости и события » Спорт » Криворожский БК «Кривбасс» на выезде переиграл одесскую «БиПу» (ВИДЕО)

Криворожский БК «Кривбасс» на выезде переиграл одесскую «БиПу» (ВИДЕО)

Криворожский БК «Кривбасс» на выезде переиграл одесскую «БиПу» (ВИДЕО)

Криворожский «Кривбасс» на выезде переиграл одесскую «БиПу». Первую половину игры подопечные Валерия Плеханова провели недостаточно удачно, однако после перерыва смогли переломить ход матча и вырвать победу.

Как сообщает пресс-служба БК "Кривбасс", результат турнира: ОБК «БиПа» (Одесса) - БК «Кривбасс» (Кривой Рог) - 57:66 (16:14; 13:13; 16:21; 12:18).

Одесситы до этого проиграли все три матча. Поэтому их чрезвычайная жажда победы вполне понятна. После несколькоминутной стартовой пристрелки Артамонов с Волчановым попытались организовать отрыв. Четыре очка не стали серьезным вызовом для гостей.

Превосходя хозяев на подборах под их же щитом, гости не позволяли одесситам слишком разогнаться. В итоге до перерыва "БиПа" имела только два очка преимущества.

Возобновление игры гости обозначили трехочковым Мальчевского. Некоторое время одесситам еще удавалось балансировать на грани небольшом преимущества, но под конец третьей четверти штрафные Вильховецкого с его же трехочковым позволили "Кривбассу" выйти вперед.

В начале заключительной 10-минутки Попов с Глебовым довели преимущество криворожан до 10 очков. Минуты за четыре до сирены одесситы половину отставания отыграли, но большего гости им не разрешили. Прибавив в скорости, "Кривбасс" за 37 секунд до конца вновь имел 10 очков преимущества.

Результативность Балашова и его активность в начале встречи вдохновляла хозяев к получению первой победы в сезоне. Однако на весь поединок сил не хватило. Попадание Вильховецкого в конце третьей четверти позволили "Кривбассу" окончательно перехватить инициативу.


Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Президент Петр Порошенко довольно резко прокомментировал решение Павлоградского межрайонного суда, который посадил на 7 лет генерала Вооруженных сил Украины Виктора Назарова, признав его виновным в деле по сбитому на Донбассе Ил-76. Гарант не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх