Новости и события » Авто » И снова седая ночь: еще один внедорожник Bentley в Украине засветился в Днепре

И снова седая ночь: еще один внедорожник Bentley в Украине засветился в Днепре

И снова седая ночь: еще один внедорожник Bentley в Украине засветился в Днепре

Три Bentley Bentayga в Украине за три дня это уже перебор, тебе не кажется? Тем не менее, это факт. Только за одни выходные к нам поступило фотографии 3-х внедорожников Бентли, сфотографированных в Украине.

На днях мы опубликовали фото Bentayga 8888 в Киеве и снимок еще одного внедорожника Bentley в Украине. В последней публикации о Bentley Bentayga на наших дорогах мы написали про внедорожник Бентли с номером АЕ 7777 в Днепре, фотографий которого у нас не было. Но один из наших читателей весьма оперативно откликнулся и исправил эту ситуацию. Вот он, еще один Бентли Бентайга в Украине, зарегистрированный в Днепре:

ФОТО: Curious Style, для topgir.com.ua

Сколько итого внедорожников Bentley на украинских дорогах? Если честно, мы уже сбились со счета. Ведь несколько экземпляров ждут своих покупателей в салонах «серых» дилеров и еще парочка, по информации ТопЖыр, в ожидании своих заказчиков через официальную дилерскую сеть. Плюс к этому, по слухам, в Киеве есть Bentley Bentayga на немецких номерах, который купил небезызвестный Казах своей супруге. Учитывая его любовь к тюнингу Mansory, можем предположить, что уже скоро по украинской столице будет ездить тюнингованный Bentley Bentayga Mansory.


Во Львове проходит заседание Интерпола с участием 43 стран...

Во Львове проходит заседание Интерпола с участием 43 стран (фото)

Во Львове стартовала двухдневная встреча рабочей группы проекта Миллениум (Millennium) Международной организации уголовной полиции Интерпол. В ней принимают участие полицейские 43 стран-участниц этого проекта, сообщает пресс-служба Нацполиции подробнее ...

загрузка...


 

Вверх