Новости и события » Авто » И снова седая ночь: еще один внедорожник Bentley в Украине засветился в Днепре

И снова седая ночь: еще один внедорожник Bentley в Украине засветился в Днепре

И снова седая ночь: еще один внедорожник Bentley в Украине засветился в Днепре

Три Bentley Bentayga в Украине за три дня это уже перебор, тебе не кажется? Тем не менее, это факт. Только за одни выходные к нам поступило фотографии 3-х внедорожников Бентли, сфотографированных в Украине.

На днях мы опубликовали фото Bentayga 8888 в Киеве и снимок еще одного внедорожника Bentley в Украине. В последней публикации о Bentley Bentayga на наших дорогах мы написали про внедорожник Бентли с номером АЕ 7777 в Днепре, фотографий которого у нас не было. Но один из наших читателей весьма оперативно откликнулся и исправил эту ситуацию. Вот он, еще один Бентли Бентайга в Украине, зарегистрированный в Днепре:

ФОТО: Curious Style, для topgir.com.ua

Сколько итого внедорожников Bentley на украинских дорогах? Если честно, мы уже сбились со счета. Ведь несколько экземпляров ждут своих покупателей в салонах «серых» дилеров и еще парочка, по информации ТопЖыр, в ожидании своих заказчиков через официальную дилерскую сеть. Плюс к этому, по слухам, в Киеве есть Bentley Bentayga на немецких номерах, который купил небезызвестный Казах своей супруге. Учитывая его любовь к тюнингу Mansory, можем предположить, что уже скоро по украинской столице будет ездить тюнингованный Bentley Bentayga Mansory.


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх