Новости и события » Культура » Музыканты группы «Парк Горького» встретятся в суде

Музыканты группы «Парк Горького» встретятся в суде

Музыканты группы «Парк Горького» встретятся в суде

Музыканты группы «Парк Горького», Александр Маршал и гитариста Ян Яненков объявили друг другу войну и назначили встречу в суде. Причиной ссоры музыкантов оказались песни известной группы.

Ян Яненков уже не первый раз выступает отдельно от группы, исполняя совместные песни. Последней каплей для Маршала оказалось выступление Яна с Александром Поздняковым, который является участником шоу «Голос».

Александр подал судебный иск на гитариста за незаконное использование общих песен группы «Парк Горького». В этом деле Маршала поддержали еще один музыкант и участник группы Алексей Белов и жена Александра - Ольга Кормухина.

В свое оправдание Ян сообщил, что выступает как «музыкант группы «Парк Горького» и имеет полное право на данные композиции, так как принимал участие в их создании. На когда было назначено первое заседание не известно, но музыканты пообещали не скрывать результаты суда.


"Сто процентов победа Макрона!": как в России...

"Сто процентов победа Макрона!": как в России слагают стихи о выборах во Франции

Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров зачитал свое стихотворение, посвященное президентским выборам во Франции. Своим произведение он поделился во время интервью RT. Суета у французского трона! Я готов предложить вам пари: Сто процентов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх