Новости и события » Культура » Музыканты группы «Парк Горького» встретятся в суде

Музыканты группы «Парк Горького» встретятся в суде

Музыканты группы «Парк Горького» встретятся в суде

Музыканты группы «Парк Горького», Александр Маршал и гитариста Ян Яненков объявили друг другу войну и назначили встречу в суде. Причиной ссоры музыкантов оказались песни известной группы.

Ян Яненков уже не первый раз выступает отдельно от группы, исполняя совместные песни. Последней каплей для Маршала оказалось выступление Яна с Александром Поздняковым, который является участником шоу «Голос».

Александр подал судебный иск на гитариста за незаконное использование общих песен группы «Парк Горького». В этом деле Маршала поддержали еще один музыкант и участник группы Алексей Белов и жена Александра - Ольга Кормухина.

В свое оправдание Ян сообщил, что выступает как «музыкант группы «Парк Горького» и имеет полное право на данные композиции, так как принимал участие в их создании. На когда было назначено первое заседание не известно, но музыканты пообещали не скрывать результаты суда.


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх