Новости и события » Общество » Тигровые акулы отличаются крайним дружелюбием

Тигровые акулы отличаются крайним дружелюбием

Тигровые акулы отличаются крайним дружелюбием

Канадские биологи уверяют, что мировой кинематограф сильно перестарался, изображая тигровых акул в роли кровожадных хищников.

На самом деле они очень спокойные и дружелюбные существа. Вообще, данный вид рыб нападает на людей очень редко. В случае нападения же всю вину можно без разговоров скидывать на человека. Пока данная хищная морская рыба не почувствует настоящей опасности, то не будет трогать любое другое крупное существо.

Единственным исключением считаются случаи сильного голода. Вот тогда движимая инстинктами акула действительно может превратиться в грозного хищника.

Вот кто по-настоящему опасен, так это белые акулы. Они отличаются от тигровых тем, что не упустят шанса жестоко убить свою жертву, даже несмотря на полный желудок.


Застрял в текстурах : в Киеве отсутствие бордюра создало...

"Застрял в текстурах": в Киеве отсутствие бордюра создало оптическую иллюзию

Недавно в сети появился сюжет ТСН про автомобиль депутата Гаврилюка. Скандалы такого масштаба мы обычно пропускаем, но одна деталь получила неплохую огласку в соцсетях: удачный выбор ракурса создал оптическую иллюзию, из-за которой отсутствие куска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх