Новости и события » Спорт » Черчесов: Неуд за индивидуальные просчеты

Черчесов: Неуд за индивидуальные просчеты

Черчесов: Неуд за индивидуальные просчеты

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов поделился впечатлениями от контрольного матча с командой Коста-Рики. Встреча состоялась в Краснодаре на стадионе «ФК Краснодар» и завершилась со счетом 4:3 в пользу гостей.

«Великолепный стадион, отличная атмосфера, - цитирует тренера championat.com. - Но игра получилась рваная. Нам, конечно же, есть над чем работать. Коста-Рика в атаке играет лучше, чем в обороне. У соперника есть индивидуально сильные футболисты, которые при наличии пространства и времени способны решить эпизод. Об этом мы говорили на теории. Так получилось и в жизни.

Какую оценку поставил сборной? Смотря за что. За кулисы - пять. За то, что вернулись в игру и боролись до победы, - хорошая оценка. За результат - два. И «неуд» за индивидуальные просчеты.


Бузова и Тарасов начали раздел имущества

Бузова и Тарасов начали раздел имущества

Процесс расторжения брака Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой в настоящее время пребывает в самом разгаре. В конце декабря этого года пару должны официально развести, но накануне им предстоит определиться, как они будут делить имущество, которые нажили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх