Новости и события » Культура » Ким Кардашьян исчезла из Сети после ограбления в Париже

Ким Кардашьян исчезла из Сети после ограбления в Париже

Американская теледива Ким Кардашьян до сих пор не может отойти от шока, перенесенного во время ограбления в Париже. Уже 6 дней звезда не выкладывает фотографии в Instagram и избегает чрезмерного появления на публике.

Стоит напомнить, что в гостиничный номер Ким Кардашьян в Париже ворвались неизвестные люди, угрожающие ей оружием. У модели украли дорогостоящее кольцо, снимком которого она неоднократно хвасталась в интернете. После этого случая Кардашьян стала осторожнее относиться к выбору одежды и украшений, рассказывает источник, близкий к ее окружению. На это также указывает шестидневное отсутствие обновлений в ее аккаунте Instagram.

Отметим, что Ким Кардашьян также временно остановила съемки шоу о своем семействе. Вероятнее всего, модель пока не готова к демонстрации личной жизни.

Екатерина Жданова


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх