Новости и события » Культура » Ким Кардашьян исчезла из Сети после ограбления в Париже

Ким Кардашьян исчезла из Сети после ограбления в Париже

Американская теледива Ким Кардашьян до сих пор не может отойти от шока, перенесенного во время ограбления в Париже. Уже 6 дней звезда не выкладывает фотографии в Instagram и избегает чрезмерного появления на публике.

Стоит напомнить, что в гостиничный номер Ким Кардашьян в Париже ворвались неизвестные люди, угрожающие ей оружием. У модели украли дорогостоящее кольцо, снимком которого она неоднократно хвасталась в интернете. После этого случая Кардашьян стала осторожнее относиться к выбору одежды и украшений, рассказывает источник, близкий к ее окружению. На это также указывает шестидневное отсутствие обновлений в ее аккаунте Instagram.

Отметим, что Ким Кардашьян также временно остановила съемки шоу о своем семействе. Вероятнее всего, модель пока не готова к демонстрации личной жизни.

Екатерина Жданова


В Белокуракино появился новый мост

В Белокуракино появился новый мост

В пгт Белокуракино (административный центр Белокуракинского района Луганской области - подконтрольная территория) состоялось приятное открытие. Там появился новый мост. Как сообщает ЛОТ, жители двух улиц на окраине поселка более десяти лет были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх