Новости и события » Культура » Ксения Собчак рассказала о тяготах беременности

Ксения Собчак рассказала о тяготах беременности

Ксения Собчак рассказала о тяготах беременности

Российская телеведущая Ксения Собчак поведала о тех трудностях, которые подстерегают находящихся в интересном положении женщин. Сама звезда сейчас беременна, и ей не понравился один из советов, которые дал врач.

Знаменитость поделилась фотографией, на которой она пытается достать необходимую ей вещь с полки, расположенной довольно высоко. На личном профиле в сети Instagram Ксения Собчак сообщила поклонникам о том, что не всегда необходимо прислушиваться к рекомендациям медработников. В частности, она не согласна с тем, что во время вынашивания ребенка матери нельзя поднимать руки вверх.

По словам Ксении Собчак, иногда без этого просто нельзя обойтись, особенно, если нужный предмет находится высоко. Своих фанатов телеведущая призвала слушать мнение врачей, но поступать по-своему.

Ольга Бовкун


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх