Новости и события » Политика » Черновецкому на выборах в Грузии не хватило бабушек - не прошел во второй тур

Черновецкому на выборах в Грузии не хватило бабушек - не прошел во второй тур

Черновецкому на выборах в Грузии не хватило бабушек - не прошел во второй тур

Бывший городской голова Киева Леонид Черновецкий на выборах в Грузии набрал на своем округе 11% голосов, что не позволило ему пройти во второй тур выборов.

Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат Александр Черненко, который сейчас наблюдает за народным волеизъявлением в Тбилиси.

"Для тех, кого интересует грузинская судьба Леонида Черновецкого. Он набрал на округе 11% и не выходит во второй тур", - написал нардеп в соцсети.

При этом Черненко уточнил, что первое место на "округе Черновецкого" занял кандидат от правящей "Грузинской мечты" - 40%, на втором же месте оказался кандидат от "Национального движения" - 24%. Именно они и определят победителя во втором туре выборов.

""Грузинская мечта" (условно промосковская сила) - это далеко не Партия регионов. Это - партия, которая совсем не стремится сдать Батуми Москве или ввести русский язык в Кахетии. Это, прежде всего, - грузинская сила! Конечно, с нюансами. Они вполне открыто и искренне продолжают реализовывать те проекты, которые начинал Саакашвили, хотя и не все. Сделали акцент на умеренном социальном популизме - пенсии, страхование и тд.

Один мой товарищ из "Единого демократического движения" (сила Саакашвили), который довольно скептически был настроен относительно выборов еще год назад, объяснял это так: "Они еще не устали от этих. А от нас еще не отдохнули»... Грузины - терпеливые до поры до времени. Это у нас, если завтра утром не реформы", то - "вон отсюдова, падонки!" Там уже немного иначе. Еще один срок подождут... А потом сменят. Вероятно, уже без Майданов и революций", - написал нардеп.


Рынок новостроек в 2016 году: 11 основных трендов

Рынок новостроек в 2016 году: 11 основных трендов

Итоги 2016 года для рынка новостроек, пишет « Domik.ua ». Несмотря на кажущуюся стабильность, рынок первичной жилой недвижимости в 2016 году, претерпел ряд изменений. Большинство тенденций, проявивших себя в ушедшем году, будут влиять на рынок подробнее ...

загрузка...

 

Вверх