Новости и события » Hi-Tech » Компания сотовой связи Sprint предложила бесплатно заменять Galaxy Note 7 на любые другие модели

Компания сотовой связи Sprint предложила бесплатно заменять Galaxy Note 7 на любые другие модели

Компания сотовой связи Sprint предложила бесплатно заменять Galaxy Note 7 на любые другие модели

Компания сотовой связи Sprint предложила бесплатно заменять Galaxy Note 7 на любые другие модели. Данная социальная программа начнет действовать с 9 октября 2016 года.

В интернете давно появилась информация о новых телефонах компании Galaxy, точнее о том, что смартфоны взрываются, прям в руках у пользователей. Однако, представители компании рассказали, что бракованную партию изъяли из магазинов, а покупателям, которые приобрели бракованные телефоны заменили на новую безопасную модель.

На днях в продаже снова появился Galaxy Note 7. Как обещали разработчики, в телефоне появится значок безопасности батареи, что поможет покупателям и продавцам отличать оригинальные телефоны от брака и подделок.

В сети снова появились сообщения, что проблема так и осталась. Несмотря на замену телефонов, их усовершенствования и установления значка безопасности телефоны продолжают взрываться.

В связи с этим, компания сотовой связи Sprint предоставляет пользователям услугу о замене непригодной версии телефона на любую другу. Также компания решила отправлять каждый телефон Galaxy Note 7 на проверку к разработчикам.


Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер Nissan в США отсудил у японцев 256 млн долларов

Бывший дилер компании Nissan в США Майкл Кан отсудил у компании 256 миллионов долларов. Суд посчитал, что японский концерн обманул американца, и назначил взыскать с японского производитедя 121,9 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба, а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх