Новости и события » Общество » Влюбленные увидели на старой фотографии то, что заставляет поверить в судьбу

Влюбленные увидели на старой фотографии то, что заставляет поверить в судьбу

Влюбленные увидели на старой фотографии то, что заставляет поверить в судьбу

Каждая свадьба особенна по своему: одни молодожены предпочитают креативное торжество, другие пары ставят на первое место роскошь и изысканность, ну а для третьих самое главное это любовь и им не важно как пройдет их бракосочетание.

Но эта свадьба стала уникальной благодаря всего одной фотографии. Вы бы никогда не обратили на эту пару внимания, каждый день сотни людей женятся и выходят замуж, если бы не одно но... На фото вы можете видеть будущего жениха Ника Уилера и его будущую невесту Эйми Мэйден.

Когда дети на этом фото подросли между ними вспыхнула любовь. Влюбленная пара была шокирована, случайно обнаружив, что они вместе находились на детском фото Ника, которое было сделано, во время отдыха на пляже. Теперь они счастливые муж и жена. Посмотреть на поженившихся деток через 20 лет после сделанного фото вы можете далее.

Мальчик на переднем плане это Ник Уилер, а на заднем плане вы можете видеть случайно попавшую в кадр его будущую жену Эйми Мэйден.

Уже будучи парой Ник Уилер и Эйми Мэйден просматривали старинный альбом бабушки и дедушки с детскими фотографиями Ника. Пара была шокирована, когда они увидели, что по случайному стечению обстоятельств они вместе находились на одном снимке.

Спустя 20 лет после их "случайного" пляжного фото Ник Уилер и Эйми Мэйден поженились. Детское фото было сделано в 1994 году в Маузхол, Корнуолл, Великобритания, где Эйми выросла. Ник жил за 300 км от этого места, которое, как оказалось, он очень удачно посетил вместе со своей семьей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Что готовит Полтавщина туристам в новогодние праздники

Что готовит Полтавщина туристам в новогодние праздники

?На Полтавщине готовятся принимать туристов в новогодние праздники. "Отдых выходного дня уже традиционно рассчитан на жителей соседних областей - Днепропетровской, Кировоградской, Киевской, Сумской, Харьковской и крупных городов", сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх