Новости и события » Культура » Ким Кардашьян перестала вести профили в соцсетях после ограбления

Ким Кардашьян перестала вести профили в соцсетях после ограбления

Ким Кардашьян перестала вести профили в соцсетях после ограбления

Известная американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян встревожила своих поклонников. Актриса почти неделю не появляется в социальных сетях после ограбления.

В одном из парижских отелей на прошлой неделе произошло ограбление. Неизвестные в одежде полиции ворвались в номер знаменитости и украли все драгоценности. Кардашьян очень испугалась, ей угрожали пистолетом.

Согласно словам представителей известной семьи, сумма украденных украшений составляет десять миллионов долларов.

После инцидента Ким Кардашьян вернулась в США. Девушка попадалась на глаза папарацци, они заверяют, что артистка стала выглядеть иначе. Она немного сменила имидж, стала более сдержано одеваться.

Поклонники очень беспокоятся за своего кумира. Они не могут понять, решила звезда полностью забросить социальные сети или это временное событие. До этого звезда реалити-шоу публиковала по несколько фотографий в день и чаще появлялась на улице. Сейчас телезвезда прекратила съемки своего шоу.

Под последними записями в Instagram фанаты устроили флешмоб, они засыпали комментарии просьбами о возвращении модели.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх