Новости и события » Культура » Актриса Екатерина Волкова пошла на уступки ради нового дома

Актриса Екатерина Волкова пошла на уступки ради нового дома

Актриса Екатерина Волкова пошла на уступки ради нового дома

Российская актриса Екатерина Волкова известна по роли Веры Ворониной в сериале «Воронины». Актриса рассказала прессе о том, как они с мужем строят дом.

В одном из интервью артистка поведала ка проходит строительство ее дома в одном из поселков Подмосковья. Волкова рассказала, что часто ссорится с мужем по поводу ремонта, они не могут решить в какой цвет красить стены, как оборудовать комнату, лучше провести свет или положить трубы.

Екатерина не раз рассказывала, что у них с мужем замечательные отношения. Они почти никогда не ссорятся, а если такое происходят, то быстро находят компромисс и мирятся. Однако в этот раз так не вышло.

Актриса призналась, что однажды с мужем чуть не поубивали друг друга, потому что каждый стоял на своем, но они поняли, что без компромисса никак.

На вопрос журналистов, почему семья решила переехать в дом, а не большую квартиру, Волкова отвечает, что это мечта ее детства. Свою семейную жизнь она представляла только в собственном доме, где будет собираться за столом огромная, где будет всегда тепло и уютно.

Сейчас актриса с мужем воспитывают дочь. Параллельно идут съемки сериала, который сделал ее мега популярной.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх