Новости и события » Культура » Эштон Катчер нанимал репититора, чтобы выучить русский язык

Эштон Катчер нанимал репититора, чтобы выучить русский язык

Эштон Катчер нанимал репититора, чтобы выучить русский язык

Знаменитый голливудский актер Эштон Катчер рассказал о том, что решил обратиться к специалистам, чтобы хоть немного подучить русский язык, на котором часто разговаривает его не менее известная супруга Мила Кунис и ее родственники. Местом для его откровений стала съемочная площадка популярного шоу «Late Night» на американском телеканале NBC's.

Уже не так много времени осталось до рождения очередного чада звездной семейки Катчер-Кунис. Однако занятость перед родами вовсе не помешала Эштону появиться в эфире одного из самых популярных шоу в США. В общении с ведущим, актер посетовал на то, что близкие его возлюбленной часто разговаривают на русском языке, поскольку являются выходцами из бывшего СССР. В связи с этим, у него часто возникало ощущение, что родственники Милы критически к нему относятся и ругаются между собой, когда говорят по-русски.

После этого, Катчер решил нанять репетитора и подучить непонятный ему язык. Впоследствии выяснилось, что родные супруги вовсе не воспринимают его отрицательно, а ложные впечатления сложились у Эштона лишь от того, что со стороны русский язык звучит излишне грубо и актеру постоянно казалось, что носители этой речи постоянно ругаются. По словам знаменитости, он, наконец-то, выяснил, что родственники относятся к нему более, чем доброжелательно.

Кроме того, Эштон отметил, что их совместная с Милой дочь Уайатт уже хорошо понимает русскую речь, хотя еще и не достаточно хорошо разговаривает. Также девочка хорошо владеет испанским и английским языками. Что же касается их второго ребенка, то, по словам знаменитости, теперь речь идет о мальчике.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх