Новости и события » Авто » Ford Sollers развивает направления SUV и LCV

Ford Sollers развивает направления SUV и LCV

Ford Sollers развивает направления SUV и LCV

Компания Ford Sollers отмечает пятилетний юбилей, данный российский проект был запущен в 2011 году. В ходе торжественного мероприятия специалисты агентства «Автостат» выяснили, что на сегодняшний день приоритетным направлением развития бренда являются сегменты SUV и LCV.

В российском филиале Ford - компании Sollers, на сегодня сегменты SUV и LCV являются стратегическими. Важность данной позиции обусловлена тем, что, по расчетам ведущих аналитиков, в Sollers стремятся активно развивать избранные направления, которые, по заявлению высших менеджеров, имеют наивысший потенциал для перспективного роста на рынке России.

Доля сегмента внедорожников марки Ford (EcoSport, Kuga и Explorer) в сравнении с 2015 годом, возросла на 31%. На фоне утвержденной стратегии развития в компании будут продолжать движение по наладке фирменной сети и реализации сегмента LCV (коммерческие фургоны, микроавтобусы и мини-грузовики). Дилерская сеть Ford на сегодняшний день объединяет 50 официальных торговых центров.


Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти...

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone

Раскрыты причины, почему Apple увеличивает объем памяти iPhone. С каждой новой модификацией объем памяти устройств возрастает. Это обстоятельство не может не радовать, но возникает вопрос - с чем это связано? Гаджет пятого поколения, который увидел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх