Новости и события » Авто » Ford Sollers развивает направления SUV и LCV

Ford Sollers развивает направления SUV и LCV

Ford Sollers развивает направления SUV и LCV

Компания Ford Sollers отмечает пятилетний юбилей, данный российский проект был запущен в 2011 году. В ходе торжественного мероприятия специалисты агентства «Автостат» выяснили, что на сегодняшний день приоритетным направлением развития бренда являются сегменты SUV и LCV.

В российском филиале Ford - компании Sollers, на сегодня сегменты SUV и LCV являются стратегическими. Важность данной позиции обусловлена тем, что, по расчетам ведущих аналитиков, в Sollers стремятся активно развивать избранные направления, которые, по заявлению высших менеджеров, имеют наивысший потенциал для перспективного роста на рынке России.

Доля сегмента внедорожников марки Ford (EcoSport, Kuga и Explorer) в сравнении с 2015 годом, возросла на 31%. На фоне утвержденной стратегии развития в компании будут продолжать движение по наладке фирменной сети и реализации сегмента LCV (коммерческие фургоны, микроавтобусы и мини-грузовики). Дилерская сеть Ford на сегодняшний день объединяет 50 официальных торговых центров.


Александр Донец: «В горсовете Каменского есть...

Александр Донец: «В горсовете Каменского есть демократическое большинство»

О рейтинге партии, политических оппонентах, проблемах каменской сферы ЖКХ и борьбе с монополиями «Городу» рассказал Александр Донец, депутат горсовета, глава фракции «УКРОП». Главное - демократия - «УКРОП» позиционирует себя, как партия патриотов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх