Новости и события » Спорт » В Бурятии разыскивают пропавшего мужчину

В Бурятии разыскивают пропавшего мужчину

В Бурятии разыскивают пропавшего мужчину

Чингис Лубсанов, уроженец села Гэгэтуй Джидинского района, разыскивается сотрудниками полиции. 42-летний мужчина уехал 21 сентября из дома на велосипеде, однако назад он не вернулся.

Инцидент произошел утром. Мужчина уехал на велосипеде марки «Урал». Его транспортное средство было черного цвета. Правоохранительным органам до сих пор не удается установить его местонахождение.

Мужчине на вид от 40 до 45, азиатской внешности, телосложение среднее. Ростом пропавший 174 см, имел черные волосы с проседью. В последний раз был одет в зеленую футболку, жилет синего цвета, коричневого цвета шорты и светлые туфли.

Пресс-служба МВД обращает внимание на то, что мужчина ранее никогда не пропадал надолго из дома. В случае, если известна какая-либо информация, касающаяся пропажи мужчины, просьба обращаться по телефонам: 43-02-02, 41-66-45.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх