Новости и события » Авто » Фургон Brabus VIP Conference Lounge оценили в $252 000

Фургон Brabus VIP Conference Lounge оценили в $252 000

Фургон Brabus VIP Conference Lounge оценили в $252 000

Conference Lounge Sprinter от Brabus - роскошный способ для ведения бизнеса на ходу. Стоимость такого фургона совсем немаленькая, компания предлагает эту модель за 252 тысячи долларов.

Стоит отметить, что этот фургон немного отличается от Brabus Business Lounge, который был представлен пару лет назад, хотя оба они основаны на версии длинной колесной базы Sprinter. С точки зрения стандартного оборудования, Brabus Conference Lounge довольно обеспечен и включает в себя фары дневного света, би-ксеноновые фары с функцией света при прохождении поворотов, адаптивный стоп-сигнал, удержания полосы движения, помощь слепого пятна, пневматическая подвеска и сиденья с подогревом.

Выделяет же фургон специальное оборудование от Brabus, которое включает в себя кожу и темно-серую алькантару, обогрев сидений для всех трех рядов, крыша оббитая алькантарой, 6 портов USB, конференц-стол от Brabus, информационно-развлекательная система, 2 телевизора, установленных на вершине перегородки, 10-дюймовый планшет, высокоскоростной LTE маршрутизатор, медиа-плеер, Apple TV 4-го поколения, BluRay-плеер, кондиционер, окружающее освещение и холодильник.

Brabus Conference Lounge Sprinter, конечно же, впечатляет, но совсем не многие смогут его себе позволить, так как цена на него составляет 252 тысячи долларов.


Тарифы на отопление и свет снова могут вырасти

Тарифы на отопление и свет снова могут вырасти

НБУ заложил в прогноз по инфляции в 2017 году повешение цен на отопление и газ в Украине. Об этом сообщил директор департамента монетарной политики и экономического анализа Сергей Николайчук, пишут "Подробности". "Мы учитываем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх