Новости и события » Культура » Софию Вергару раздражает занятость мужа

Софию Вергару раздражает занятость мужа

Софию Вергару раздражает занятость мужа

Красавица-актриса София Вергара, которая в этом году стала самой высокооплачиваемой телеактрисой, любит быт в центре внимания. Источники, приближенные к артистке, сообщают, что знаменитость в обиде а своего супруга Джо Манганьелло, потому что тот пропадает на съемках, не уделяя ей должного внимания.

Как сообщает издание National Enquirer, ссылаясь на инсайдеров, друзья знаменитой четы переживают, не станет ли их первая годовщина брака последней. Этот год был непростым для Джо в плане здоровья. Актеру даже пришлось перенести операцию и последующее восстановление. Сейчас Манганьелло старается доделать все, что не успел и буквально пропадает на работе. Из-за плотного рабочего графика Джо не смог сопровождать супругу на церемонии награждения Оскар и Эмми, и София больше не намерена терпеть такое одиночество. Импульсивная Вергара уже готова делать мужу ультиматум.

«Джо был очень занят, и не смог сопровождать Софию. Ее раздражает его круглосуточная занятость, она хотела получить мужчину, который всегда будет рядом, а Манганьелло - не из тех, кто сидит у женской юбки» - рассказал инсайдер.

Мы же надеемся, что это чья-то неудачная шутка, и одной из самых красивых ничего не угрожает. Тем более, что в пику злопыхателям София опубликовала снимок с любимым мужем, подписав его: «С моим самым любимым парнем в моем самом любимом городе».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Китай и Австралия договорились о безлимитных авиаперевозках

Китай и Австралия договорились о безлимитных авиаперевозках

Авиаперевозчики Китая и Австралии договорились о безлимитных авиаперевозках. Об этом передает агентство Reuters. "Китай является для Австралии одним из самых быстрорастущих туристических рынков, а его туристы - тратящими наибольшее количество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх