Новости и события » Экономика » И.Насалик: никаких проблем с отопительным сезоном в Украине не будет

И.Насалик: никаких проблем с отопительным сезоном в Украине не будет

И.Насалик: никаких проблем с отопительным сезоном в Украине не будет

Украинцам не нужно ждать никаких проблем с отопительным сезоном. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик в эфире "112 Украина", передает.

"Мы полностью идем по графику, утвержденному Кабмином в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду... Хочу заверить всех жителей нашей страны, никаких проблем с отопительным сезоном в Украине не будет", - подчеркнул он.

На вопрос, стоит ли украинском ожидать веерных отключений, И. Насалик ответил, что такой вопрос напоминает ему "дежавю мая месяца".

"Когда правительство приступило к исполнению своих обязанностей нам задавали такие же вопросы. Как вы заметили, мы прошли лето без замечаний", - сказал министр.

Он также сообщил, что в Украине значительно увеличился объем производства электроэнергетики, а на складах - более чем 1,7 млн тонн угля, еще 0,5 млн тоннт зачислены в рамках диверсификации поставок угля в страну.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх