Новости и события » Культура » "Дом-2": Иван Барзиков может стать первым папой на "Острове любви"

"Дом-2": Иван Барзиков может стать первым папой на "Острове любви"

"Дом-2": Иван Барзиков может стать первым папой на "Острове любви"

Иван Барзиков может стать первым папой на проекте "Дом-2" "Остров любви". Благодаря видео, которое Барзиков снял на смартфон, стало известно, что у него была интимная связь с другой участницей шоу - Алисой Огородовой.

Девушка сначала никаких комментариев по этому поводу не давала, выжидая момента, чтобы ответить на причиненное унижение. И вот когда у Барзикова только начался роман с Лизой Полыгаловой, Алиса заявила, что у нее с Иваном была незащищенная половая связь. Также она сказала, что сейчас ее тошнит и самочувствие сильно ухудшилось.

Барзиков запаниковал от такой новости, он звонит продюсерам шоу, чтобы Алису вернули в Москву для подтверждения беременности. Тем не менее, Иван заявил, что ребенка в любом случае не бросит. Однако таким способом Огородова вряд ли сможет удержать возле себя Ивана.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх