Новости и события » Культура » "Дом-2": Иван Барзиков может стать первым папой на "Острове любви"

"Дом-2": Иван Барзиков может стать первым папой на "Острове любви"

"Дом-2": Иван Барзиков может стать первым папой на "Острове любви"

Иван Барзиков может стать первым папой на проекте "Дом-2" "Остров любви". Благодаря видео, которое Барзиков снял на смартфон, стало известно, что у него была интимная связь с другой участницей шоу - Алисой Огородовой.

Девушка сначала никаких комментариев по этому поводу не давала, выжидая момента, чтобы ответить на причиненное унижение. И вот когда у Барзикова только начался роман с Лизой Полыгаловой, Алиса заявила, что у нее с Иваном была незащищенная половая связь. Также она сказала, что сейчас ее тошнит и самочувствие сильно ухудшилось.

Барзиков запаниковал от такой новости, он звонит продюсерам шоу, чтобы Алису вернули в Москву для подтверждения беременности. Тем не менее, Иван заявил, что ребенка в любом случае не бросит. Однако таким способом Огородова вряд ли сможет удержать возле себя Ивана.


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх