Новости и события » Hi-Tech » В танковом экшене Armored Warfare: Проект Армата появится уникальный режим «Столкновение»

В танковом экшене Armored Warfare: Проект Армата появится уникальный режим «Столкновение»

Компания Obsidian Entertainment поделилась некоторыми подробностями предстоящего обновления в танковом экшене Armored Warfare: Проект Армата. Этой осенью для геймеров станет доступен гибридный режим «Столкновение» с элементами PvP и PvE.

В новом режиме «Столкновение» игроки попробуют совершенно новые механики в жанре танковой игры. Их ждут необычные крупномасштабные действия на уникальной карте, где периодически будут меняться задачи. Сражения развернуться на полигонах, но воевать геймерам придется не с одной командой, как это было раньше, а также с третьей стороной, которая управляется ИИ. Чтобы выиграть в сражении, необходимо довести очки противника до нуля, а свои при этом сохранить.

В «Столкновении» ситуация может меняться каждую минуту, а решительное наступление команды за считанные секунды решит ход битвы. С новым обновлением игроки также получат ряд возможностей: не возвращаться в ангар после уничтожения машины, а возрождаться, теперь цели команд будут разделены на первичные и вторичные. Главные смогут меняться в течение всей игры, а второстепенные принесут дополнительные возможности: вызвать авиаудар, прилет разведывательного беспилотника, дополнительные боеприпаы.

Кроме этого, разработчики улучшили ангар: доработали отдельные элементы помещения с учетом обновления. Также будет введена специальная карта, где можно провести тестирование боевых машин, в том числе тех, которые отсутствуют в ангаре геймера. С сегодняшнего дня на публичном тестовом сервере каждый игрок может ознакомиться со всеми обновлениями, которые станут доступны уже в ближайшее время.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх