Новости и события » Культура » Херсон определяется со своим брендом

Херсон определяется со своим брендом

Херсон определяется со своим брендом

Управление культуры Херсонского горсовета при поддержке ОИ «Брендинг Херсонской области» объявляет конкурс на создание единого территориального бренда города и области. Проектные предложения принимаются до 5 ноября.

Под "территориальным брендом" подразумеваются логотип и слоган, ассоциирующиеся с Херсонщиной, однако, как пишет ресурс "Брендинг Херсонской области", "речь идет не только и не столько о картинке (логотипе), сколько о самой концепции городского брендинга". Так, задача бюро - представить запоминающиеся ассоциации с областью и городом и таким образом привлекать сюда туристов и инвесторов.

Сейчас уже существует такой логотип - "Скифское солнце" - и команда "Брендинга" хочет адаптировать его для продвижения Херсонщины, но бюро дает возможность представить дизайнерам другие варианты бренда и выбрать лучший путем голосования.

"В от так вот взять и утвердить вариант, никого не спросив - неправильно. Вдруг найдутся идеи, которые еще лучше и интереснее. Поэтому и звучит этот призыв ко всем, кто хочет/может/знает/видит для Херсона альтернативный вариант территориального бренда. Сейчас как раз самое время его предложить" - пишет на Facebook странице председатель Херсонского областного отделения Союза рекламистов Украины Алексей Мирошников.


В США осудили приостановление полномочий парламента...

В США осудили приостановление полномочий парламента Венесуэлы

Госдепартамент США осуждает решение Верховного суда (ВС) Венесуэлы о приостановлении функций Национального собрания. Об этом сообщает Reuters. В США считают такое решение ВС "серьезным ударом по демократии" Венесуэлы. "Это разрушение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх