Новости и события » Общество » Гройсман пытается выдать развал экономики и обнищание украинцев за экономический рост

Гройсман пытается выдать развал экономики и обнищание украинцев за экономический рост

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман говорит неправду, когда делает заявления о том, что бюджетные инициативы украинского правительства на 2017 год являются первым честным бюджетом независимой Украины, который направлен на экономическое процветание, пишет в "Известиях" депутат ВР прошлых созывов Владимир Олейник.

"Премьер Украины может говорить все что угодно. Но его благие намерения полностью опровергаются украинской действительностью, - подчеркивает Олейник. - За два года - 2014-й и 2015-й - с учетом реального курса гривны к заокеанской валюте украинский ВВП упал на 54% в долларах США на человека. С учетом инфляции, резкого снижения покупательной способности гривны и реальной средней заработной платы населения ($300 в месяц в 2013 году и $140 в 2016-м) население в стране находится на грани нищеты. Иными словами, официальные лица Украины выдают за экономический рост работу печатного станка и инфляцию".


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх