Новости и события » Общество » Городскую власть просят улучшить освещение тротуара на улице Валентиновской

Городскую власть просят улучшить освещение тротуара на улице Валентиновской

Городскую власть просят улучшить освещение тротуара на улице Валентиновской

Улучшить освещение тротуара на улице Валентиновской предложил харьковчанин Михаил Кривенок, оставив соответствующее прошение на сайте мэрии.

Автор в своем обращении отмечает, что ночью участок тротуара, между улицами Гвардейцев Широнинцев и Тракторостроителей, совершенно не освещается.

"Прошу обратить внимание на полное отсутствие освещения тротуара по улице Валентиновской (Блюхера), а точнее промежуток между улицами Гвардейцев Широнинцев и Тракторостроителей. В вечернее/ночное время очень страшно ходить по данному участку, абсолютно ничего не видно, свет от дороги совсем не попадает на тротуар, и при отсутствии нормального тротуарного покрытия, с наличием ям и больших неровностей, прохождение данного участка опасно для пешеходов. Тротуар на обратной стороне дороги вовсе отсутствует", - написал харьковчанин.

На сегодняшний день петиция собрала 21 подпись.

Напомним, харьковчане просят оборудовать станции метро лифтами.


США и Япония договорились продолжать давить на Пхеньян

США и Япония договорились продолжать давить на Пхеньян

Главы внешнеполитических ведомств США и Японии провели отдельную встречу на министерском саммите в Торонто, во время которой обсудили пути дальнейшего давления на Северную Корею из-за угрозы ракетно-ядерной программы Пхеньяна. Об этом передает ЛИГА. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх