Новости и события » Культура » Беременная Тори Спеллинг продемонстрировала живот

Беременная Тори Спеллинг продемонстрировала живот

Беременная Тори Спеллинг продемонстрировала живот

Американская актриса Тори Спеллинг, о пятой беременности которой стало известно на прошлой неделе, впервые появилась на публике с момента заявления о пополнении в семействе. 7 октября звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» была замечена в Лос-Анджелесе. 43-летняя артистка была одета в красивое макси-платье, которое подчеркивало ее округлившийся живот. Компанию Спеллинг составила ее дочь Хэтти.

Напомним, что вместе с мужем Дином МакДэрмоттом Тори воспитывает четверых детей, младшему из которых едва исполнилось 4 года. В этом году супруги, справившиеся с семейным кризисом, планировали отметить десятилетие свадьбы, но, в связи с новыми обстоятельствами, праздник пришлось отложить на неопределенное время. Не добавляет уверенности в завтрашний день супругов и тот факт, что финансовое положение их стало очень затруднительным. Привыкшая жить на широкую ногу избалованная дочь продюсера Аарона Спеллинга вскоре станет ответчиком в суде в деле о задолженности перед Америкен Экспресс. Звезда не отвечает на письма и звонки сотрудников банка и не планирует возвращать сорокатысячный долг.

Беременность Тори была незапланированной, но стала приятным сюрпризом для нее и Дина. Лучшего времени и момента, чтобы скрепить едва не развалившийся брак и придумать трудно. Спеллинг заявила, что теперь им с мужем придется начинать все сначала и снова пройти весь путь от пеленок и подгузников до детского сада.

«В этом году все наши дети пошли в школу, и мы с Дином думали, что наконец отдохнем от всего этого, но не тут-то было. На самом деле мы очень счастливые, очень сильные и благодарные» - с улыбкой сказала Тори.

Беременная Тори Спеллинг продемонстрировала живот

Беременная Тори Спеллинг продемонстрировала живот


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх