Новости и события » Общество » В Полтаве состоялась дискуссия на тему «Газетного ряда» (ВИДЕО)

В Полтаве состоялась дискуссия на тему «Газетного ряда» (ВИДЕО)

В Полтаве состоялась дискуссия на тему «Газетного ряда» (ВИДЕО)

В студии ГромадськогоТБ. Полтава состоялась дискуссия по проблеме «Газетный ряд» между представителями обеих сторон конфликта.

Сторону городского совета представлял заместитель городского главы Полтавы Виталий Никипелов, жильцов дома - Вячеслав Кущинский.

Напомним, дело «Газетного ряда» дошло до суда. Жители дома подали в городской совет, в свою очередь ФЛП Степаненко судиться с жильцами дома.

В Октябрьском районном суде Полтавы уже состоялось два слушания по иску одного из жильцов дома на ул. Соборности, 27 Он просит суд признать незаконным и отменить решение сессии Полтавского городского совета о предоставлении разрешения на осуществление предпринимательской деятельности ФЛП Степаненко по этому адресу. В результате, суд вынес два постановления о прекращении действия данного решения городского совета.

Сейчас представители разных сторон данного конфликта ждут окончательного решения суда, которое должно быть вынесено 12 октября.

Почему городской совет разрешил застройку арки без согласия жильцов дома, почему не обеспечивает участие - Управление по вопросам градостроительства и архитектуры в суде - узнавайте из сюжета «Интервью-дискуссия. Газетный ряд и городская власть».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх