Новости и события » Происшествия » Сегодня в Днепре прощаются с покойным бойцом АТО, который скончался в больнице

Сегодня в Днепре прощаются с покойным бойцом АТО, который скончался в больнице

Сегодня в Днепре прощаются с покойным бойцом АТО, который скончался в больнице

Сегодня в Днепре происходит прощание с бойцом АТО Давидом Гамсахурдия, который умер в больнице им. Мечникова после получения тяжелых осколочных ранений во время обстрела шахты Бутовка. Об этом сообщил главврач областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко в эфире телеканала "112 Украина".

Он сказал, что прощание традиционно проходит возле морга больницы им. Мечникова.

"К сожалению, умер боец, который пролежал у нас с 16 сентября не приходя в сознание, у него были тяжелые миноразрывные ранения, пострадала голова, грудь, не было, по сути, ни одного живого места на тела. Мы долго боролись за его жизнь, провели 6 операций, к сожалению, он так и не пришел в сознание", - сказал Рыженко.

По его словам, это первая смерть бойца с начала года, остальных удалось спасти.

"В настоящее время меньше поступает бойцов в больницу имени Мечникова. За выходные бойцы не поступали, были только консультации бойцов, которые травмировались", - сказал главврач.

Он уточнил, что на данный момент раненые военнослужащие сейчас всем обеспечены.


Первый воздушный кондиционер был создан для типографии

Первый воздушный кондиционер был создан для типографии

Первая промышленная машина, являющаяся предком кондиционера, была создана для типографии Нью-Йорка. Причем она была предназначена не для создания приятной прохлады работникам, а для борьбы с влажностью, сильно ухудшавшей качество печати. 28 апреля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх