Новости и события » Происшествия » За изнасилование девятилетнего ребенка житель Черниговщина получил 12 лет

За изнасилование девятилетнего ребенка житель Черниговщина получил 12 лет

За изнасилование девятилетнего ребенка житель Черниговщина получил 12 лет

Прилукского районный суд третьего октября житель Сребнянского района признан виновным в удовлетворении половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетнего и причинение ей легких телесных повреждений.

Прокурором предоставлено неопровержимые доказательства, что в июне текущего года обвиняемый, находясь возле урочища в с. Деймановка, используя беспомощное состояние 9-летней потерпевшей, которая через малолетний возраст не могла понимать характер и значение совершаемых в отношении нее действий и оказывать сопротивление, изнасиловал ребенка и нанес легкие телесные повреждения.

Суд учел принципиальную позицию государственного обвинителя о повышенной общественной опасности преступлений против половой свободы и неприкосновенности, которые влияют на психическое развитие потерпевшего, и назначил наказание в виде 12 лет лишения свободы.


Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел...

Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел PC-гейминг к величию

В 8 лет он отразил нашествие инопланетян. В 14 попытался украсть из школы компьютеры Apple. В 23 открыл портал в преисподнюю и в одночасье стал миллиардером. Подобные истории обычно встречаются на страницах фантастических романов - но есть человек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх