Новости и события » Культура » Подписчики Волочковой считают ее городской сумасшедшей

Подписчики Волочковой считают ее городской сумасшедшей

Подписчики Волочковой считают ее городской сумасшедшей

Поведение Анастасия Волочковой давно многим не дает покоя. Критика, которая чуть ли не каждый день льется на балерину, стала для нее вполне привычным делом.

Правда, с каждым жнем это все принимает более серьезный окрас. Если ранее Волочкову воспринимали как женщину, которой просто необходимо эпатировать публику, для того, чтобы нормально существовать, теперь же поведение Анастасии сравнивают с поведением городской сумасшедшей»,

Кстати, именно так прозвали балерину ее же подписчики в соцсети, под ее новой публикацией.

На снимке Настя изображена в несуразном виде. На балерине надета красная спортивная кофта и черные штаны. Разбавляют этот образ два интересных предмета - «валенки 48 размера и странные перья на голове».

"Городская сумасшедшая", "Кровавые ноги, отдавленные катком", "Почему вы намеренно портите себя такими ужасными костюмами, обувью, макияжами?" "Начинаем сомневаться, что вы адекватны! Зачем вы себя уродуете? Это уже не прикольно, не смешно и не интересно!", - пишут подписчики страницы Волочковой в социальной сети и каждый раз надеются, что им будет за что похвалить свою любимицу.

А что о внешнем виде балерины скажете вы?


Сладости и ПМС - путь к преждевременному старению

Сладости и ПМС - путь к преждевременному старению

Ученые спешат предупредить женщин, у которых во время предменструального синдрома появляется тяга к употреблению в пищу сладких и жирных продуктов, о риске преждевременного старения. Известно, что в определенные периоды менструального цикла женщины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх