Новости и события » Авто » Какие автомобили сложнее всего продать: рассказ перекупщика

Какие автомобили сложнее всего продать: рассказ перекупщика

Какие автомобили сложнее всего продать: рассказ перекупщика

Продажа б/у авто - порою не легкое дело. Здесь все зависит от машины, запрашиваемой цены и т.п. Так что избавиться от подержанной машины можно буквально за день или... вообще не избавиться. Ну в лучшем случае через год-два. Посему в этом посте мы хотели бы тебе поведать, какие бэушки хуже всего продаются. Это короткие тезисы с нашими уточнениями из рассказа перекупщика автомобилей, который он поведал нашим коллегам из Автоконсалтинга. Сразу отметим - редакция не во всем разделяет позицию рассказчика. Это сугубо его мнение.

Итак, черный список перекупщиков выглядит так:

Автомобили умотанного состояния. Такие сложно продать, пока существенно не сбросишь цену, что не очень выгодно.

Французские автомобили. Качество подержанных французов далеко не радужное, плюс к этому люди боятся таких автомобилей в силу стереотипов. Исключение - Renault Symbol и Logan, Peugeot 308.

Малолитражки вроде Citroen C1, Toyota Aygo, Peugeot 107, Hyundai Getz 1.1, Chevrolet Spark, Opel Corsa 1.0. Эти авто воспринимаются у нас как женские, к тому же, автомобили с очень маленьким объемом мотора не пользуются спросом.

Трехдверные хетчи. Не подходят в роли авто на каждый день. Такие авто покупает молодежь, после чего превращает их в хлам.

Автомобили с роботизированной КП. Дорогостоящий ремонт.

Машины, представляющие собой смесь вышеперечисленного.

Очень старые авто, особенно те, которым уже более 20 лет. У этих машин пробег исчисляется тысячами километров, плюс состояние может быть плохим.

Топовые модели, выпущенных в начале 2000-х годов. AUDI S8, Mercedes 220, BMW 750 двухтысячных годов - подобные автомобили зачастую продаются уже в "неважном" состоянии, с большим пробегом и проблемными подвесками. Кроме того, у них моторы большого объема, что неприемлемо, для б/у авто 15-летней давности.

Чистокровные американцы. Автомобили вроде Ford Crown Victoria. Машины на редкого любителя, пользуются практически нулевым спросом. При этом большинство американских авто в Украине представляют собой ведра с болтами.

Китайские автомобили первых лет, то есть выпущенных в 2005-2008 годах. Качество их было низким, поэтому на сегодняшний день все они дырявые насквозь.

По материалам:  topgir.com.ua


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх