Новости и события » Культура » Филипп Киркоров считает, что Николай Басков ему не конкурент

Филипп Киркоров считает, что Николай Басков ему не конкурент

Филипп Киркоров считает, что Николай Басков ему не конкурент

Известный певец Филипп Киркоров заявил о том, что Николай Басков ему не конкурент. Об этом он сообщил журналистам по завершении премьеры шоу «Игра» Николая Баскова, которая состоялась в Государственном Кремлевском дворце.

На вопрос журналистов о конкуренции с Басковым, именитый певец ответил отрицательно, подчеркнув собственный опыт и стаж на эстраде. Филип Киркоров называет Николая Баскова «младшим другом» и коллегой, однако не конкурентом. Артист отметил, что до выхода Баскова на большую сцену, он уже состоялся как исполнитель и завоевал группу поклонников. Свое заявление Киркоров подчеркнул словами о том, что у него «нет конкурентов на отечественной эстраде».

Премьера шоу «Игра» Николая Баскова состоялась 8 октября. Режиссером-постановщиком программы выступил Алексей Сеченов. На концерт были приглашены все друзья и коллеги Баскова, в частности Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Надежда Бабкина и Игорь Николаев и другие.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх