Новости и события » Общество » На внеочередной сессии Бердянского горсовета нашли применение миллионам из государственного бюджета

На внеочередной сессии Бердянского горсовета нашли применение миллионам из государственного бюджета

На внеочередной сессии Бердянского горсовета нашли применение миллионам из государственного бюджета

На сегодняшней внеочередной сессии Бердянского горсовета, внесенные в Программу охраны окружающей природной среды изменения, привлекут в город дополнительные средства, направленные на решение проблем в канализационном хозяйстве.

Срочность созыва 16-й внеочередной сессии Бердянского горсовета вызвана необходимостью оперативного внесения изменений в Программу охраны окружающей природной среды, подчеркнула заместитель городского головы Ирина Плюющий, озвучивая эти изменения и дополнения. Дело в том, что у города появилась возможность использовать деньги из государственного бюджета. А именно на техническое переоснащение КНС -10 в сумме 619,7 тыс. грн. и на эти же цели с заменой насосов на более энергосберегающие на КНС № 3, 9, 21 в сумме 3 млн. 569 тыс. грн. А в следующем году, благодаря этим изменениям, из государственного бюджета будут выделено более 13,5 млн. грн. на сооружение второй нитки напорного коллектора от КНС № 15.

После озвучивания депутатами в разделе Разное отдельных вопросов, касающихся установки газовых счетчиков и борьбы с бродячими собаками, внеочередная сессия завершила работу.


Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Медицинская экспертиза из США показала наличие яда. Стало известно, что Чуркин поздно, около полуночи, отужинал - и в пищу неизвестные добавили некое отравляющее вещество. Издание "Диалог.UA" сообщает, что американские СМИ активно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх