Новости и события » Общество » На Троещине хотят построить мусоросжигательный завод

На Троещине хотят построить мусоросжигательный завод

На Троещине хотят построить мусоросжигательный завод

«Сегодня мусоросжигательные заводы, построенные по современным технологиям - экологически безопасные объекты. Такие, к примеру, стоят в центре Вены, в Германии 67 из них построены вблизи мест проживания людей. Сжигание мусора - это европейская тенденция, так как по-другому с ним не справиться. Тем более, в ЕС до 2020 года полигоны должны прекратить свою работу. Ведь только сортировка мусора проблему не решает. Поэтому мы видим возможность вернуться к вопросу строительства мусоросжигательного завода возле ТЭЦ-6, но современного, построенного по лучшим технологиям, и безопасного для экологии. Для этого мы привлечем инвесторов, имеющих колоссальный опыт в этой сфере, но однозначно мы не уйдем от необходимости постройки мусоросжигательных заводов. В идеале нужно два», - рассказал заявил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев.

В то же время, чиновник уточнил, что в любом случае, столичная власть проведет консультации относительно такого строительства с жителями Деснянского района.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх