Новости и события » Общество » Спасатели продолжают поиски николаевского фотографа, выпавшего за борт яхты

Спасатели продолжают поиски николаевского фотографа, выпавшего за борт яхты

Спасатели продолжают поиски николаевского фотографа, выпавшего за борт яхты

Водолазы продолжают поиски утонувшего фотографа Юрия Першина. 10 октября работы поисковые работы возобновлены. Работает водолазный расчет и проводится внешнее инспектирование акватории реки и берега.

Как сообщалось ранее, 8 октября, на р. Южный Буг, в районе Варваровского моста, произошло чрезвычайное происшествие. 48-летний Юрий Першин, проводя фото фиксацию на борту яхты, которая принимала участие в регате, упал в воду и пропал без вести.

Для проведения работ по назначению привлекались дежурная смена аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области и отделение 10 взвода Государственного военизированного горно-спасательного (аварийно-спасательного) отряда ГСЧС Украины. Поиски осложняли погодные условия, наличие течения, глубина и замуленость дна реки.

9 октября поиск был продолжен водолазным отделением 10 взвода ДВГРЗ на лодке «Прогресс-4» и дежурной сменой АРЧ на лодке «Колибри». Проводилось обследование дна и внешний осмотр водной акватории. Вдоль береговой линии проводил инспектирование инспекторский состав Заводского и Центрального районов г. Николаева ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. Второй день поисков результата не дал.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх