Новости и события » Общество » У здания почты трагически погиб кременчужанин

У здания почты трагически погиб кременчужанин

У здания почты трагически погиб кременчужанин

Сегодня рано утром в центре пос. Власовка (Кропивницкая область), в траншее у здания “ Укрпочты”, было обнаружено тело молодого мужчины.

Его заметила женщина, работающая продавцом на местном рынке.

“ Человек лежал вниз головой, из ямы только ноги были видны, лицо было под водой, которая собралась в траншее, видимо, после дождей. Скорее всего, он шел, было темно, да еще и дождь лил, яма не ограждена. Вот и упал в нее”, - рассказала она

Благодаря данным, найденным в мобильном телефоне погибшего, полицейские выяснили, что это 26-летний кременчужанин, во Власовке он был в гостях.

Торговцы Власовского рынка утверждают, что разрытая траншея долгое время находилась без ограждения, а ленту и стойки установили только сегодня, после случившегося.

Окончательную же причину смерти и обстоятельства, которые к ней привели, должна установить полиция, - сообщает сайт "Власовка".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх