Новости и события » Общество » У здания почты трагически погиб кременчужанин

У здания почты трагически погиб кременчужанин

У здания почты трагически погиб кременчужанин

Сегодня рано утром в центре пос. Власовка (Кропивницкая область), в траншее у здания “Укрпочты”, было обнаружено тело молодого мужчины.

Его заметила женщина, работающая продавцом на местном рынке.

“Человек лежал вниз головой, из ямы только ноги были видны, лицо было под водой, которая собралась в траншее, видимо, после дождей. Скорее всего, он шел, было темно, да еще и дождь лил, яма не ограждена. Вот и упал в нее”, - рассказала она

Благодаря данным, найденным в мобильном телефоне погибшего, полицейские выяснили, что это 26-летний кременчужанин, во Власовке он был в гостях.

Торговцы Власовского рынка утверждают, что разрытая траншея долгое время находилась без ограждения, а ленту и стойки установили только сегодня, после случившегося.

Окончательную же причину смерти и обстоятельства, которые к ней привели, должна установить полиция, - сообщает сайт "Власовка".


Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Какие женские ошибки могут испортить интимную жизнь

Женщины часто делают ошибки, которые могут испортить секс с любимым. Я не люблю секс Мужчины ненавидят, когда женщины делают вид, что им не нравится секс. Прежде всего это неправда. Кроме того, в таком случае парень оказывается в унизительном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх