Новости и события » Культура » Джигурда поделился фотографиями из отдыха в США

Джигурда поделился фотографиями из отдыха в США

Джигурда поделился фотографиями из отдыха в США

Никита Джигурда поделился с подписчиками своего Twitter фотографиями из путешествия по Штатам.

Недавно радикально поменявший имидж Джигурда выложил фотографию с восковой фигурой Барака Обамы и подписью: «Путин мне не дал гражданства, а президент США - даст», а также с предвыборным плакатом Хиллари Клинтон, сопроводив снимок следующими словами: «CLINTON and Bratash-G спасут мир от мужской блА-жи». Как видно из публикаций в социальных сетях знаменитости, он активно поддерживает Хиллари в ее сражении с республиканцем Дональдом Трампом.

Как стало известно Newsmir.info, многие поклонники эпатажного артиста считают, что Никита Джигурда уехал в США, чтобы избежать скандала вокруг наследства его крестной матери, миллионерши Людмилы Барташ. Кстати, именно для упрощения процедуры получения наследства Джигурда поменял фамилию на Барташ, впрочем, сопроводив ее длинной вереницей титулов.


В Бонне вручили премию Бориса Немцова

В Бонне вручили премию Бориса Немцова

Лауреатом премии, вручаемой Фондом Бориса Немцова, стала один из лидеров "Солидарности" и организатор массовых протестных акций в Москве Надежда Митюшкина.В Бонне в среду, 20 июня, прошла церемония награждения лауреата премии Фонда Бориса подробнее ...

загрузка...

 

Вверх