Новости и события » Происшествия » Во львовском роддоме в утробе матери умерла внучка экс-вратаря "Карпат", проводится расследование

Во львовском роддоме в утробе матери умерла внучка экс-вратаря "Карпат", проводится расследование

Во львовском роддоме в утробе матери умерла внучка экс-вратаря "Карпат", проводится расследование

Во Львове, в родильном отделении 3-й коммунальной городской больницы, в утробе матери умер младенец. Проводится служебная проверка, открыто производство. Об этом сообщает пресс-служба Львовской мэрии.

Как отметил главный врач больницы Вадим Олейник, открыто производство, создана комиссия, которая анализирует всю медицинскую документацию, как оказывалась помощь и какой была причина того, что у плода в утробе матери остановилось сердце.

Как пишет Zaxid.net, матерью умершей девочки была невестка экс-вратаря львовских "Карпат" Богдана Стронцицкого. По его словам, акушер-гинеколог делала все, чтобы подвести роженицу к кесареву сечению, хотя могла спровоцировать роды, и ребенок родился бы живым. Также он сообщил, что прокуратура открыла дело по факту халатности.


ЧП в Балаклее: История военного арсенала

ЧП в Балаклее: История военного арсенала

В городе Балаклея дислоцируется воинская часть А 1352 (65-й ракетно-артиллерийский арсенал). До недавно он считался крупнейшим в Европе местом, где хранятся отдельные виды боеприпасов. Он был образован в 1918 году и до этого времени он находится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх