Новости и события » Происшествия » Во львовском роддоме в утробе матери умерла внучка экс-вратаря "Карпат", проводится расследование

Во львовском роддоме в утробе матери умерла внучка экс-вратаря "Карпат", проводится расследование

Во львовском роддоме в утробе матери умерла внучка экс-вратаря "Карпат", проводится расследование

Во Львове, в родильном отделении 3-й коммунальной городской больницы, в утробе матери умер младенец. Проводится служебная проверка, открыто производство. Об этом сообщает пресс-служба Львовской мэрии.

Как отметил главный врач больницы Вадим Олейник, открыто производство, создана комиссия, которая анализирует всю медицинскую документацию, как оказывалась помощь и какой была причина того, что у плода в утробе матери остановилось сердце.

Как пишет Zaxid.net, матерью умершей девочки была невестка экс-вратаря львовских "Карпат" Богдана Стронцицкого. По его словам, акушер-гинеколог делала все, чтобы подвести роженицу к кесареву сечению, хотя могла спровоцировать роды, и ребенок родился бы живым. Также он сообщил, что прокуратура открыла дело по факту халатности.


Геологи научились предсказывать извержения вулкана по его...

Геологи научились предсказывать извержения вулкана по его "вздутию"

Время извержения вулкана и его масштабы можно предсказать по тому, как сильно изменилась высота его жерла и прилежащих окрестностей, заявляют геологи в статье, опубликованной в журнале Science Advances. "Наблюдая за вулканом Килауэа, мы хотели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх