Новости и события » Культура » Вышел трейлер пятой части вампирского боевика «Другой мир»

Вышел трейлер пятой части вампирского боевика «Другой мир»

Вышел трейлер пятой части вампирского боевика «Другой мир». Фантастическое противостояние героев кинематографической франшизы предстанет перед зрителями в тех же мрачных тонах, но с еще более яркими спецэффектами и сценами.

Фанаты франшизы не разочаровались при просмотре трейлера ее пятой части, ведь она снята в лучших традициях вампирского боевика. К примеру, красавица Кейт Бекинсейл, снова выступающая в роли Селены, с присущей ей эффектностью, в мрачной атмосфере картины расправляется с полчищами монстров. Кроме этого в фильме остался угрюмый и суровый Тео Джеймс. Также в ленте появятся и новые лица, такие как Тобиас Мензис, известный по сериалу «Игра престолов», и Лара Пулвор, участвовавшая в проекте «Шерлок».

Над созданием фильма «Другой мир: Следующее поколение» работает режиссер Анна Ферстер, своей известностью обязанная таким картинам как «Чужой» (четвертая часть), «Послезавтра» и «Эон Флакс». Сценаристом картины выступил Кори Гудман, на счету которого «Последний охотник на ведьм» и «Пастырь». В российских кинотеатрах новинка появится 4 января.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх