Новости и события » Происшествия » В Доброполье мужчина добровольно сдал в полицию 43 патрона

В Доброполье мужчина добровольно сдал в полицию 43 патрона

В Доброполье мужчина добровольно сдал в полицию 43 патрона

Мужчина, понимая опасность находки, добровольно выдал боеприпасы полицейским.

В Добропольское отделение полиции обратился 33-летний местный житель, который сообщил, что хочет добровольно сдать правоохранительным боеприпасы.

Мужчина пояснил, что в мае он работал в селе Доброполье, а именно выкорчевывал деревья в бывшем фруктовом саду, там он и нашел патроны. Увидев коробку, в которой находилось 43 патрона калибра 5,45 он положил их к себе в сумку, а потом решил перепрятать их в более безопасное место. Когда мужчина узнал, что проходит месячник добровольной выдачи оружия и боеприпасов, он сразу обратился в полицию, чтобы сдать патроны правоохранителям.

Своим поступком добропольчанин не только освободился от ответственности за незаконное хранение боеприпасов, но и предупредил возможные негативные последствия опрометчивого обращения с опасными предметами.

Данные боеприпасы отправлены на экспертизу.

Факт незаконного хранения огнестрельного оружия внесены в государственный реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием» Уголовного кодекса Украины. Но, учитывая добровольность выдачи мужем данного оружия, вопросы уголовного наказания в отношении последнего не стоит.

Работники обращаются к гражданам, которые нашли оружие, боеприпасы или патроны добровольно отдать. Помните, за незаконно обращения с боеприпасами и оружием предусмотрена уголовная ответственность


Panthere De Cartier: любимые часы Софии Копполы и Кьяры...

Panthere De Cartier: любимые часы Софии Копполы и Кьяры Ферраньи

Знаменитая серия Panthere ювелирного Дома Cartier пополнилась новыми моделями часов. Первые Panthere были созданы в 1983 году, а затем в 2004-м было решено приостановить их выпуск. Однако из-за того, что в последнее время многие светские девушки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх