Новости и события » Происшествия » Мужчину будут судить за сбыт алкогольного суррогата в Киеве

Мужчину будут судить за сбыт алкогольного суррогата в Киеве

Мужчину будут судить за сбыт алкогольного суррогата в Киеве

В Киеве будут судить 25-летнего мужчину, который наладил незаконное производство и сбыт алкогольного суррогата в столице. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Цех по незаконному изготовлению алкогольных напитков злоумышленник устроил в складском помещении на территории Черкасс. Полученную в результате смешивания этилового спирта и технологической жидкой примеси жидкость разливал в пластиковые бутылки и паковал в картонные коробки с напечатанной надписью "Пшеничная" для дальнейшей продажи в Киеве.

Во время обысков в складском помещении правоохранители изъяли более 19 тысяч литров алкогольного суррогата и оборудование для массового производства.

По результатам проведенного предварительного расследования обвинительный акт в отношении злоумышленника направлен в Оболонский райсуд для рассмотрения по существу.


Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет...

Here They Lie, эксклюзив для PlayStation VR, завтра станет доступен без PlayStation VR

Обычно поддержку виртуальной реальности прикручивают к играм, которые раньше работали без нее. А вот с хоррором Here They Lie произойдет обратная ситуация: раньше игра запускалась только со шлемом PlayStation VR, но завтра станет доступна и без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх