Новости и события » Авто » АвтоВАЗ модернизировал подвеску для "Нивы"

АвтоВАЗ модернизировал подвеску для "Нивы"

АвтоВАЗ модернизировал подвеску для "Нивы"

Пресс-служба отечественной компании АвтоВАЗ сообщает о том, что с этого дня все выпускаемые внедорожники Lada 4x4 и 4x4 Urban будут оснащаться модернизированной подвеской.

Как указывается в официальном сообщении, инженеры компании использовали в конструкции новой подвески подшипник в передних ступицах, который не нуждается в периодической регулировке. В компании отмечают, что заводской подшипник более надежен и обладает более длительным сроком службы, чем аналогичные тюнинг-версии.

Ради использования нового подшипника, инженерам пришлось модернизировать конструкцию поворотного кулака, что также улучшило ходовые качества внедорожника. По словам, представителей компании, у автомобилей с новой подвеской снижена вероятность "рысканья" при торможении.

Кроме того, новые внедорожники будут оснащаться газонаполненными амортизаторами, которые позволят увеличить управляемость автомобиля как на асфальтированной дороге, так и на пересеченной местности, а также независимым креплением редуктора переднего моста, что должно сократить уровень вибраций.

Новая модернизированная подвеска будет устанавливаться во всех комплектациях и модификациях внедорожников Lada 4x4 и 4x4 Urban.

Напомним, что в настоящее время специалисты АвтоВАЗа занимаются разработкой нового поколения внедорожника Lada 4x4. К сожалению, никакой официальной информации о новинке не раскрывается, однако, по неподтвержденным данным, на данный момент компания определилась с моторной гаммой для внедорожника и уже собрала два испытательных прототипа. Ожидается, что официальная презентация Lada 4x4 нового поколения состоится во II-ой половине 2018 года.


Смотрите: как выглядело Запорожье на секретных снимках ЦРУ

Смотрите: как выглядело Запорожье на секретных снимках ЦРУ

Центральное разведовательное управление США рассекретило ряд документов. Среди имеются и любопытные снимки, карты Запорожья. Всего было опубликовано 12 миллионов страниц документов. Что касается нашего города, то американцы фиксировали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх