Новости и события » Происшествия » В Бердянске военный остановил неуправляемый автобус

В Бердянске военный остановил неуправляемый автобус

В Бердянске военный остановил неуправляемый автобус

Журналисты разыскали мужчину, предотвратившего ДТП с участием маршрутного такси, в котором находилось около двух десятков пассажиров. Спасателем оказался военный Роман Скворцов.

Мы вам рассказывали о том, что на полном ходу автобуса водитель потерял сознание. По информации предпринимателя-перевозчика, у водителя произошел гипертонический криз. Это случилось 5 октября на маршруте №17/15 в районе базами отдыха «Прибой». Благодаря действиям Романа Скворцова, который взял управление автобусом на себя, все закончилось благополучно.

- По крикам кондуктора я понял, что водителю плохо. - Вспоминает Роман. - Тогда я подскочил к водителю, убрал его ногу с педали газа и вырулил на обочину.

Шоферу вызвали скорую, а спасатель отправился в свою часть, которая находится на Косе. Роман не считает, что остановив неуправляемый автобус, он совершил героический поступок.

- Я вовремя среагировал в экстренной ситуации. Мне кажется так бы поступил каждый. - Рассказал нам Роман Скворцов.

В Бердянске военный остановил неуправляемый автобус


Пассажиры Air Berlin обнаружили дыру в фюзеляже самолета

Пассажиры Air Berlin обнаружили дыру в фюзеляже самолета

Про повреждение рассказали экипажу, который заверил, что поводов для беспокойства нет, но позже капитан самолета отменил полет. Пассажиры авиакомпании, летевшие из Дюссельдорфа в Штутгарт, обнаружили перед посадкой в самолет дыру в фюзеляже, пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх