Новости и события » Происшествия » В Бердянске военный остановил неуправляемый автобус

В Бердянске военный остановил неуправляемый автобус

В Бердянске военный остановил неуправляемый автобус

Журналисты разыскали мужчину, предотвратившего ДТП с участием маршрутного такси, в котором находилось около двух десятков пассажиров. Спасателем оказался военный Роман Скворцов.

Мы вам рассказывали о том, что на полном ходу автобуса водитель потерял сознание. По информации предпринимателя-перевозчика, у водителя произошел гипертонический криз. Это случилось 5 октября на маршруте №17/15 в районе базами отдыха «Прибой». Благодаря действиям Романа Скворцова, который взял управление автобусом на себя, все закончилось благополучно.

- По крикам кондуктора я понял, что водителю плохо. - Вспоминает Роман. - Тогда я подскочил к водителю, убрал его ногу с педали газа и вырулил на обочину.

Шоферу вызвали скорую, а спасатель отправился в свою часть, которая находится на Косе. Роман не считает, что остановив неуправляемый автобус, он совершил героический поступок.

- Я вовремя среагировал в экстренной ситуации. Мне кажется так бы поступил каждый. - Рассказал нам Роман Скворцов.

В Бердянске военный остановил неуправляемый автобус


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх