Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев провел идеальные выходные с сыном

Дмитрий Шепелев провел идеальные выходные с сыном

Дмитрий Шепелев провел идеальные выходные с сыном

Публичные разборки между семьями Шепелев и Фриске временно прекратились. Взаимные претензии и обвинения пока что поутихли. Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске сейчас воспитывается отцом, но из-за загруженности на работе семья видится не так часто, как хотелось бы. Именно поэтому часы и минуты проведенные с сыном, настолько ценны шоуменом.

На днях Дмитрий опубликовал новое фото, на котором он запечатлен с Платоном.

Отец и сын сидят на скале наслаждается прекрасным видом.

Фото он подписал так: «Выходные мечты, не меньше!» Поклонников растрогала эта семейная фотография,но многие в комментариях заметили, что снимок кажется неполным без ушедшей Жанны Фриске.

«Малышечка, без мамочки. Очень грустно. Счастья Вам!», «Для ребенка главные и самые родные- мама и папа! А потом все остальные...... Дима- прекрасный человек! И папа думаю тоже. Счастья! Успехов! Здоровья!», «Волшебная гармония! Два сердечка бьются в такт! Счастья вам!&x1f44d;&x1f44f;», - писали фолловеры Дмитрия.

Напомним, с момента смерти Жанны Фриске прошло уже почти полтора года. Недавно Дмитрий объявил о том, что написал книгу под названием «Жанна Фриске», в которой рассказал о всех тяготах борьбы с непобедимой (в случае с певицей) болезнью.

Дмитрий признался, что сначала не думал писать книгу, а просто выплескивал на бумаге эмоции, связанные с потерей Жанны.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх