Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев провел идеальные выходные с сыном

Дмитрий Шепелев провел идеальные выходные с сыном

Дмитрий Шепелев провел идеальные выходные с сыном

Публичные разборки между семьями Шепелев и Фриске временно прекратились. Взаимные претензии и обвинения пока что поутихли. Сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске сейчас воспитывается отцом, но из-за загруженности на работе семья видится не так часто, как хотелось бы. Именно поэтому часы и минуты проведенные с сыном, настолько ценны шоуменом.

На днях Дмитрий опубликовал новое фото, на котором он запечатлен с Платоном.

Отец и сын сидят на скале наслаждается прекрасным видом.

Фото он подписал так: «Выходные мечты, не меньше!» Поклонников растрогала эта семейная фотография,но многие в комментариях заметили, что снимок кажется неполным без ушедшей Жанны Фриске.

«Малышечка, без мамочки. Очень грустно. Счастья Вам!», «Для ребенка главные и самые родные- мама и папа! А потом все остальные...... Дима- прекрасный человек! И папа думаю тоже. Счастья! Успехов! Здоровья!», «Волшебная гармония! Два сердечка бьются в такт! Счастья вам!&x1f44d;&x1f44f;», - писали фолловеры Дмитрия.

Напомним, с момента смерти Жанны Фриске прошло уже почти полтора года. Недавно Дмитрий объявил о том, что написал книгу под названием «Жанна Фриске», в которой рассказал о всех тяготах борьбы с непобедимой (в случае с певицей) болезнью.

Дмитрий признался, что сначала не думал писать книгу, а просто выплескивал на бумаге эмоции, связанные с потерей Жанны.


В Италии после землетрясения снежная лавина накрыла отель с...

В Италии после землетрясения снежная лавина накрыла отель с слюдьми

В Италии снежная лавина накрыла отель Rigopiano di Farindola, расположенный в провинции Абруццо в горном массиве Гран-Сассо. О сходе лавины сообщили два постояльца отеля. По последним данным, в здании оказались заблокированы более 20 человек, в том подробнее ...

загрузка...

 

Вверх