Новости и события » Спорт » Анна Седокова впервые увидела любовницу покойного мужа

Анна Седокова впервые увидела любовницу покойного мужа

Анна Седокова впервые увидела любовницу покойного мужа

Накануне певица Анна Седокова анонсировала эфир шоу "Секрет на миллион", в котором она приняла участие. Артистка сообщила: "Сегодня выйдет передача „ Секрет на миллион“. Мне очень страшно открывать свое сердце, страшно говорить о прошлом, ведь я давно научилась жить, не вспоминая о нем. Я заблокировала малейшую память, чтоб опять не было больно. Страшно и сложно. Но, наверное, настал момент..." В ходе шоу Анне пришлось пережить тяжелые минуты. Лера Кудрявцева, ведущая проекта, показала видео, в котором любовница покойного первого мужа Седоковой, футболиста Валентина Белькевича, говорит страшные вещи.

Выяснилось, что Леся была любовницей Белькевича еще до его свадьбы с Анной. После бракосочетания футболиста и певицы отношения Валентина с Лесей не прекратились. Любовница рассказала, что Валентин постоянно у нее ночевал, будучи уже женатым на Седоковой. Кроме того, Лесе после смерти спортсмена в 2014 году отошло все его имущество, а дочери Седоковой и Белькевича, Алине, досталась лишь маленькая квартирка в Киеве. Слушая откровения любовницы покойного мужа, Анна не могла сдержать слез.

Анна Седокова впервые увидела любовницу покойного мужа

Анна Седокова впервые увидела любовницу покойного мужа


Запись на участие в бета-тесте Warhammer 40,000: Dawn of...

Запись на участие в бета-тесте Warhammer 40,000: Dawn of War 3 уже стартовала

Известная студия Relic решила провести закрытые бета-тестирования Warhammer 40,000: Dawn of War 3. Разработчики уверены, что такие действия помогут улучшить баланс игры перед ее запуском. Создатели сообщили, что такие закрытые многопользовательские подробнее ...

загрузка...

 

Вверх